bet9官网登录入口

bet9官网登录入口

bet9官网登录入口:bet9官网登录入口疫情防控领导小组要求坚持不懈抓好疫情防控

3月14日,bet9官网登录入口召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组第四十一次会议和全系统疫情防控工作视频会,学习贯彻国务院联防联控机制电视电话会议、北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议和市国资委系统疫情防控工作会议精神,听取电控系统近期疫情防控工作汇报,并对下一阶段工作进行部署。 

会议要求,一要进一步加强组织领导。各单位要认真落实疫情防控主体责任,疫情防控和稳定经济运行的组织领导体系要有效运转起来,做到守土有责、守土尽责;要按照防疫政策最新要求,及时调整完善《bet9官网登录入口疫情防控工作方案(5.4版)》,并抓好贯彻落实。 

二要进一步提高思想认识。要充分认识北京市疫情中人员流动性大的特点,加强对流动人员的管理,引导职工减少人员聚集;要充分认识京外疫情多点散发的特点,深入研判本轮疫情对企业生产经营的冲击,特别是供应链和物流方面的风险,提前做好预案,最大限度降低不利影响,做到疫情防控和稳定经济运行“两手抓、两手硬”,确保在有效防范疫情的同时,千方百计实现全年既定的经营目标。 

三要进一步突出工作重点。加强对进返京人员和出入境人员的管理,建立全过程管控机制;相关企业要制定对京外、境外企业员工的管控措施,明确具体规范要求;在香港有相关业务的企业要教育引导在港职工严格落实香港疫情防控措施,做好个人防护;针对因公出国(境)活动,要提前做好周密安排,确保把风险降到最低;要持续推进疫苗接种工作,做到“应接尽接、应接必接”,特别是出差人员,行前必须全部完成第三针疫苗接种。 

四要进一步加大监督检查力度。各领导和相关部门要负起责任,针对园区厂房、商务楼宇、建筑工地等重点防控区域,冷链食品运输、贮存等重点环节加强监督,确保各项防控措施落实到位。 

bet9官网登录入口-BET9会员网站